quarta-feira, 21 de julho de 2010

AMÉRICA 4X1 SERGIPE

Após tantos testes e modificações no elenco alvirrubro, o América voltou a vencer na copa do Nordeste. A vitória de 4x1 em cima do Sergipe/SE levou o América da décima quarta para a sétima colocação, além de elevar o ânimo dos jogadores e da torcida que estava precisando.

O jogo começou equilibrado, entretanto o América mostrava mais organização em campo, e logo aos nove minutos da primeira etapa, Alberto cruzou pela esquerda para Richardson receber sozinho dentro da área e abrir o placar.

A partida seguia equilibrada, com boas chances de ambos os lados, bola na trave e muita chance desperdiçada. Com o gol, o Sergipe acordou para a partida e aos 19 minutos quase empata, quando o lateral direito Walber chutou forte e de longe, mas a bola tirou tinta da trave.

O velho dilema do América parecia persistir, contra-ataque rápido, porém deficiente. Em contra-partida, atuação do goleiro Fabiano deve ser lembrada. E o segundo tempo terminou assim, 1x0 para o América.

Na volta pro segundo tempo, o jovem da base Richardson parecia querer fazer mais gols, e logo aos dois minutos recebeu em posição legal, sozinho, mas não acreditou no presente e chutou forte pra fora.

Ambas as equipes procuravam o caminho do gol, o Sergipe voltou mais atento e com vontade. Mas aos vinte minutos, Reinaldo recebeu um bom passe de Tarracha, dominou, limpou e soltou uma bomba no canto alto esquerdo do gol, impossível para o goleiro Waldiney. Nem deu muito tempo para a torcida comemorar e o Sergipe marcou o seu. Aos 21 minutos, Hugo Henrique recebeu lançamento na área e marcou, sem chances para Fabiano, América 2x1.

Aos 45 minutos, Reinaldo recebeu passe de Ronny e marcou seu segundo na partida E o terceiro para o América.

Nem os Americanos acreditavam, mas ainda deu tempo de sair o último gol. Luiz Fernando foi derrubado dentro da área e a penalidade máxima foi marcada. Reinaldo, o artilheiro da partida, cobrou e converteu o seu terceiro gol no jogo e selou a vitória Americana por 4x1.

O próximo desafio do América será na sexta-feira, no estádio Machadão, quando enfrentará o Bragantino/SP. A Partida será válida pela décima rodada do Campeonato Brasileiro série B.