quinta-feira, 20 de maio de 2010

Meninos da Vila

Pela Copa do Brasil -

Os meninos do Santos aprontaram mais uma na noite desta quarta feira (19), na Vila Belmiro.

Após um péssimo primeiro tempo, diante do time grandíssimo do Grêmio, o alviengro praiano conseguiu mudar o comportamento em campo e conseguir a vitória por 3x1.

- de três de novo.

Incrível como eles conseguiram fazer um primeiro tempo não-digno do Santos que estamos acostumados a ver. Gansomal conseguia dominar a bola, os erros de passe eram recorrentes, sem cotnar na desorganização da zaga. Transpassavam nervosismo, pouca criatividade nas jogadas.

Vale lembrar da atuação do Victor, fez belas defesas, aliás a cada partida consegue fortalecer os argumentos de quem era a favor de sua presença na seleção de Dunga. (Observação, para a saída dele no primeiro gol)

No segundo tempo, a conversa do vestiário teve reflexo extremamente positivo em campo. Ganso conseguiu mostrar, não 100%, do seu futebol que conhecemos, a partir dele as jogadas começaram a se concretizar, então conseguimos ver três belíssimos gols.

O Grêmio ainda diminuiu, mas não conseguiu tirar a vaga dos meninos.

Resultado: Santos 3x1 Grêmio